Суши Петрозаводск
Ваша корзина
Главная
Меню
О кухне
Отзывы
Банкеты и фуршеты
Детское меню
Кейтеринг
Антисуши
Доставка
Контакты

Банкеты и фуршеты

Условия проведения заказных мероприятий.
 
Заказ на проведение мероприятия с предварительным накрытием закусками принимается не позднее, чем за 24 часа до начала мероприятия. 

При бронировании зала без предварительного заказа сумма предоплаты составляет 10000 (десять тысяч) рублей. При отказе от брони  залог остается у заведения, как аванс на любое последующее посещение заведения.

Предварительное накрытие закусками осуществляется при условии наличия предоплаты в размере не менее 50 (пятидесяти) процентов от суммы предварительного заказа. При отказе от мероприятия залог возвращается с учетом понесенных заведением потерь.

При предварительном заказе оговариваются следующие моменты: 
1. Ассортиментный набор; 
2. План рассадки гостей; 
3. Время прихода гостей; 
4. Время подачи горячих блюд;
5. Возможность предоставления координат ведущих, музыкантов, украшение      зала и т.д.; 
6. Различные пожелания заказчика. 

В случае изменения сроков, состава заказа, количества приглашенных или ранее оговоренных особых условиях заказчик обязан предупредить администрацию заведения об этих изменениях не менее чем за 24 часа до начала мероприятия. В противном случае, администрация оставляет за собой право не принимать претензии к организации проведения данного мероприятия.

Предприятие гарантирует выполнение обязательств по предварительно оговоренным срокам проведения мероприятия. В случае досрочного прибытия гостей претензии по поводу готовности проведения мероприятия не принимаются. 

Оговаривается возможность льготных цен на напитки и алкоголь при следующих условиях: 
а) Количество гостей превышает 20 чел.
б) Сумма заказа на одного гостя составляет: вс-чт   более 1000 (одна тысяча пятьсот) руб. 
пт, сб и праздничные дни более 2000 (две тысячи) руб. 

Категорически запрещено приносить свои продукты питания, безалкогольные напитки. 

Разрешается приносить с собой алкогольные напитки  при следующих условиях:
заказ не менее 1500 р. (вс.-чт.) или 2000 р. (пт.-сб.)
в заказ включены следующие позиции: водка - 2,5 л ., вино - 3 бут., шампанское - 5 бут.                                               
Если гостей менее 40 человек, то закрытие зала осуществляется при сумме заказа:
вс.-чт. заказ от 30000 р.
пт.-сб. заказ от 40000 р. 

В случае, когда приглашенный ведущий работает со своим звукорежиссером, запрещается использование звукового и светового оборудования заведения.  (Возможно предоставление оборудования за дополнительную плату)

Работа ведущего осуществляется только в закрытом зале.

На звуковом и световом оборудовании заведения работает только звукорежиссер предприятия.

Стоимость услуг звукорежиссера 5000 (пять тысяч) рублей на все время проведения мероприятия.
Обязанности звукорежиссера: обеспечение музыкального сопровождения, организация проведения дискотеки, организация сеанса караоке. 

Ресторан  работает пт.-сб. до 02.00ч., вс.-чт. до 24.00 ч.
По желанию заказчика работа ресторана может быть продолжена при условии оплаты заказчиком почасовой  арендной платы (3000 руб/час). 


Заказчик несет полную ответственность за действия приглашенных им гостей вне зависимости от их состояния опьянения. Все убытки и издержки, понесенные рестораном или гостями ресторана в результате их хулиганских действий, должны быть возмещены Заказчиком. 

При неадекватном поведении отдельных гостей, грубом отношении к персоналу ресторан вправе отказать всем приглашенным на мероприятие в обслуживании. 

Дисконтные карты  не действуют только в случае оплаты проведения мероприятий с напитками и алкоголем, отпущенными по льготным ценам. 

Все споры между заказчиком и рестораном решаются путем переговоров. 

Ресторан гарантирует качество продуктов, которые используются при приготовлении блюд. 

Ресторан обязуется выполнять все условия, согласованные при предварительном заказе.

Все права защищены, Суши-бар "ZEN", 2008
Разработка и поддержка: ARTleks.ru
Банкет в Карелии на отдыхе