Петрозаводск
Ваша корзина
Главная
Меню
О кухне
Отзывы
Банкеты и фуршеты
Детское меню
Кейтеринг
Антисуши
Доставка
Контакты

О кухне

28.02.2008 12:58 История происхождения суши
Родиной первоначальных суши были страны Южной Азии. Очищенная, разделанная рыба укладывалась слоями, пересыпалась солью и попадала под каменный пресс. Через несколько недель камни снимали и заменяли легкой крышкой. Проходило несколько месяцев, в течение которых рыба бродила, и после этого она считалась готовой к употреблению. Несколько ресторанов в Токио все еще предлагают эти оригинальные суши, называемые narezushi, приготовленные из пресноводного карпа.

Все права защищены, Суши-бар "ZEN", 2008
Разработка и поддержка: ARTleks.ru